|
|
|

 |
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Carré d’agnello gratinato,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Risotto alle erbe e agnello,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette di agnello al sesamo,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Lombatine di agnello al Refosco,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette di agnello alla griglia
|
|
Costolette di agnello con patate lionesi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Dividiamo il carrè in costolette. Mariniamo la carne in olio d'oliva, salvia e rosmarino per 30 minuti. |
2. |
Grigliamo le costolette e portiamole a cottura. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Per le patate: Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa. In una padella scaldare il burro e l’olio.
|
4. |
Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato.
In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne. Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti.
Spolveriamo di prezzemolo. |
5. |
Poniamo al centro del piatto le patate. Disponiamo le costolette attorno alle patate. Decoriamo con la riduzione di aceto balsamico. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Commenti
|
|