HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Quiche di carciofiCarciofi SaltatiCarciofi alla triestinaCarciofini sott’olioFondi di carciofi con piselliCarciofi ripieniTerrina di trota salmonataInsalata di carciofi e lingua salmistrataCarciofi in salsaTortino di carciofi, spinaci e fagioliCarciofi alla romanaCarciofi alla giudeaCarciofi frittiRisotto con i fondi di carciofoCarciofi al vino bianco


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Gnocchi di patate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Far restringere di un terzo la panna. Farla intepidire. Unire il pesto genovese e spadellare. Correggere di sale e pepe.
2. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Passarli nell'amido di mais (maizena). Friggerli in abbondante olio di arachidi a 170°C.
3. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
4. Spadellare gli gnocchi nella salsa e servirli con sopra i carciofi fritti.

Note / consigli

Qui puoi trovare la ricetta degli gnocchi di patate.

Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati