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“Millefoglie” di zucca e mais,
Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata,
Risotto con la zucca,
Chutney di zucca,
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie,
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo,
Gnocchi di zucca in cestino di frico,
Gnocchi di zucca con provola affumicata,
Millefoglie di zucca e sarde marinate,
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola,
Tortino di zucca con salsa al cioccolato,
Tortelli di zucca e ricotta,
Dolce alla zucca,
Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata,
Sformatino di miglio croccante alla zucca
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Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e tagliare la cipolla a julianne porla in una casseruola a rosolare con dell’olio.
Aggiungere le patate tagliate a fettine sottili e rosolarle poi unire la zucca a piccoli pezzi, rosolare un paio di minuti aggiungere del brodo vegetale e portare a cottura .
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2. |
A cottura ultimata regolare di sapore e frullare il tutto con un mixer ad immersione.
Intanto porre il guanciale in una carta da forno e farlo seccare ad 80°c per il tempo necessario.
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3. |
Per la crema di frant sciogliere il formaggio con la panna a bagnomaria.
Servire mettendo la crema in una fondina porvi al centro la crema di frant e decorare con il guanciale croccante
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Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
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