|
|
|

 |
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Saltimbocca alla romana,
Cevapcici,
Lonza marinata dolce fumo,
Filetto di maiale al radicchio,
Involtini di maiale alle verdure,
Filetto di maiale al miele,
Tagliatelle al ragů e arachidi,
Braciole di maiale al latte,
Salsicce al vino,
Arrosto di maiale al forno,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Maiale in umido alla friulana,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Lombata di maialino con le cicciole
|
|
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Parare il filetto e ottenere 4 pezzi da 140g l’uno poi con gli scarti la cipolla la carota e il sedano fare il fondo per ottenere la salsa . |
2. |
Per il fondo rosolare la carne in casseruola, salare, pepare, aggiungere poi le verdure, bagnare con il vino e far evaporare unire circa 750 g d’acqua. Far bollire fino a ridurre a piů della metŕ, aggiustare di sapore e addensare a piacere con del roux (un cucchiaio di olio di semi e uno di farina mescolati insieme). |
3. |
Battere i filetti, salarli, peparli e avvolgere il bordo con la pancetta. |
4. |
Porre i filetti in una teglia con una carta da forno e coprire la parte superiore con la panůre formata frullando tutto assieme il pane bianco, il burro, sale, pepe e tutte le erbe aromatiche sfogliate. |
5. |
Infornare a 160°c per circa 15 minuti finche la parte superiore avrŕ un bel colore d’orato e il filetto avrŕ una temperatura al cuore di circa 72°c. |
Caratteristiche
Commenti
|
|