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Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Braciole di maiale al finocchio,
Costine di maiale in forno,
Muset e brovada,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Maiale al latte,
Tagliatelle al ragù e arachidi,
Maiale con le verze,
Stinchetti di maiale,
Maiale al curry con canederli,
Filettino di maiale alle erbe,
Fegato in padella,
Lombata di maialino con le cicciole,
Arrosto alla nordica,
Carré di maialino con scalogno
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Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Parare il filetto e ottenere 4 pezzi da 140g l’uno poi con gli scarti la cipolla la carota e il sedano fare il fondo per ottenere la salsa . |
2. |
Per il fondo rosolare la carne in casseruola, salare, pepare, aggiungere poi le verdure, bagnare con il vino e far evaporare unire circa 750 g d’acqua. Far bollire fino a ridurre a più della metà, aggiustare di sapore e addensare a piacere con del roux (un cucchiaio di olio di semi e uno di farina mescolati insieme). |
3. |
Battere i filetti, salarli, peparli e avvolgere il bordo con la pancetta. |
4. |
Porre i filetti in una teglia con una carta da forno e coprire la parte superiore con la panùre formata frullando tutto assieme il pane bianco, il burro, sale, pepe e tutte le erbe aromatiche sfogliate. |
5. |
Infornare a 160°c per circa 15 minuti finche la parte superiore avrà un bel colore d’orato e il filetto avrà una temperatura al cuore di circa 72°c. |
Caratteristiche
Commenti
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