HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Sole di VeneziaDiplomaticaBiscotti al caramelloRavioli ricotta e spinaci al pomodoroRavioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patatePane alle nociPane alle oliveBazlama (pane turco)Pane in cassetta alle oliveOrecchiette fatte in casa ai broccoliCjalzons di CavassoPane al latte, impasto per panzerottiRaviolo di PasquaScatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccantePizza margherita


Ricette > Cerca

Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Impastare farina e uova fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
2. Poi porla a riposare avvolta dalla pellicola per circa 20 minuti.
3. Intanto spadellare la spinacina fresca lavata e sgocciolata con olio aglio e sale. Togliere dalla padella e tritare a coltello grossolanamente . Amalgamare gli spinaci raffreddati ai restanti ingredienti per il ripieno e aggiustare di sapore .
4. Tirare la pasta sottile e formare dei dischi farcirli e chiuderli a panzarotto avendo cura di chiuderli bene con i rebbi della forchetta.
5. Cuocerli in abbondante acqua salata e spadellarli con il burro e salvia. Servirli spolverati di parmigiano grattugiato, semi di papavero e una spolverata di ricotta affumicata.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Elisabetta Adami il giorno 30/06/2016 ha scritto:

Gli ingredienti che ho in frigo! Grandi! pronti per mezzogiorno!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati