HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di CavassoRisotto mele e taleggioMinestra agra di riso in brodoRiso al salto con asparagiCupoletta di salmone con riso multicolorRiso PilafRisotto alle vongole veraci e germogli di orticaRisotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di CodernoRisotto con mele e gamberettiInsalata di riso integrale e selvaggioCroccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. DanieleRiso Basmati estivo alle verdureRisotto con erbe spontanee di montagnaTra terra e mare


Ricette > Cerca

Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Porre le fette di speck su una carta da forno e infornare a 120° C.
2. In una casseruola rosolare la cipolla tritata con 50g di burro e dell’olio, poi aggiungere il riso e farlo tostare, bagnare con il vino bianco nel quale avevamo sciolto lo zafferano e far evaporare.
3. Aggiungere piano piano del brodo e portare a cottura.
4. A fine cottura aggiustare di sapore e mantecare con il restante burro il formaggio e l’erba cipollina tagliata finemente.
5. Servire il riso spolverato di erba cipollina e con le fette di speck come decorazione.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati