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Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Insalata di riso,
Risotto mele e taleggio,
Risotto con mele e gamberetti,
Risotto allo zafferano,
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Riso e piselli in brodo,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...,
Risotto ai frutti di mare,
Risotto di pesce,
Arancini di riso(supplì),
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragù di...,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto salsiccia e verza
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Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Porre le fette di speck su una carta da forno e infornare a 120° C. |
2. |
In una casseruola rosolare la cipolla tritata con 50g di burro e dell’olio, poi aggiungere il riso e farlo tostare, bagnare con il vino bianco nel quale avevamo sciolto lo zafferano e far evaporare. |
3. |
Aggiungere piano piano del brodo e portare a cottura. |
4. |
A fine cottura aggiustare di sapore e mantecare con il restante burro il formaggio e l’erba cipollina tagliata finemente. |
5. |
Servire il riso spolverato di erba cipollina e con le fette di speck come decorazione. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
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