HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Minestra agra di riso in brodoRisotto mantecato al radicchioRisotto alle vongole veraci e germogli di orticaRisotto con erbe spontanee di montagnaRisotto con la folaga, alla crema di parmigianoRiso PilafRiso e piselli in brodoInsalata di riso integrale e selvaggioCestini di frico con risotto alle erbe spontaneeRisotto con la lugŗnega finaRisÚt di urtizzÚns (con germogli di luppolo)Risotto con mele e gamberettiRisotto mele e taleggioSformato di riso con calamaretti frittiInsalata di riso Bella Creola


Ricette > Cerca

Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Porre le fette di speck su una carta da forno e infornare a 120į C.
2. In una casseruola rosolare la cipolla tritata con 50g di burro e dellíolio, poi aggiungere il riso e farlo tostare, bagnare con il vino bianco nel quale avevamo sciolto lo zafferano e far evaporare.
3. Aggiungere piano piano del brodo e portare a cottura.
4. A fine cottura aggiustare di sapore e mantecare con il restante burro il formaggio e líerba cipollina tagliata finemente.
5. Servire il riso spolverato di erba cipollina e con le fette di speck come decorazione.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati