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Lasagne zucchine e salmone

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lasagne zucchine e salmone 1 Grattuggiamo finemente le zucchine. Spadelliamole con olio e aglio. Saliamo. Facciamo asciugare.
2. Lasagne zucchine e salmone 2 Una volta cotte, togliamo l'aglio. Tritiamo finemente il salmone affumicato.
3. Lasagne zucchine e salmone 3 Facciamo bollire il latte. Prepariamo la roux mescolando il burro sciolto e la farina.
4. Lasagne zucchine e salmone 4Aggiungiamo il sale e la noce moscata. Prepariamo la besciamella mescolando roux e latte in ebollizione. Mescoliamo bene.
5. Lasagne zucchine e salmone 5Aggiungiamo alla besciamella il salmone e le zucchine. Mescoliamo bene. Controlliamo che non manchi sale.
6. Lasagne zucchine e salmone 6 Su di una pirofila imburrata stendiamo un fondo di salsa. Poniamo il primo strato di sfoglia e copriamolo con la salsa.
7. Lasagne zucchine e salmone 7Spolveriamo con poco parmigiano.
8. Lasagne zucchine e salmone 8Stendiamo un nuovo strato di sfoglia e copriamolo con la salsa. Spolveriamo di parmigiano. Faremo altri 2 strati di sfoglia, salsa e parmigiano. Stendiamo del burro fuso sulla superficie.
9. Lasagne zucchine e salmone 9 Cuociamo in forno per 30 minuti a 170C. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

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Maria Pia il giorno 18/01/2019 ha scritto:

Ricetta fantastica fatta x la prima volta, avevo ospiti mi hanno fatto i complimenti ma io li faccio a voi,adesso provo quella con le verdure .Cmq. penso che le vostre ricette siano fantastiche e che voi le spiegate molto bene vi ringrazio sarete la mia fonte x eseguire e imparare le vostre ricette grazie.
Patrizia il giorno 03/10/2016 ha scritto:

Buonissimo !
Maria Silvana il giorno 22/09/2016 ha scritto:

Veramente ottima e molto buona

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