HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speckTacchino con ardielut, pomodorini e ParmigianoPolpettone Nonna AnnaPetto di tacchinella alla verza e guanciale affumicatoTacchino al bacon alla grigliaPetto di tacchino ai pistacchi stufato al MarsalaArrosto di petto di tacchinoScaloppine al vino biancoInsalata di petto di tacchinoInvoltini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tacchino in salsa di yogurt

Tacchino in salsa di yogurt

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tacchino in salsa di yogurt 1 Condiamo il tacchino con sale e pepe. Spalmiamolo con la senape.
2. Tacchino in salsa di yogurt 2Cuociamolo per 45 minuti a 170C. La carne deve essere a 70C all'interno (usa una sonda).
3. Tacchino in salsa di yogurt 3Peliamo i cetrioli. Tagliamoli a cubetti.
4. Tacchino in salsa di yogurt 4 Condiamoli con lo yogurt. Aggiungiamo le bucce di limone e le erbe tritate. Mescoliamo.
5. Tacchino in salsa di yogurt 5 Tagliamo il tacchino a fette sottili. Poniamole su di un vassoio.
6. Tacchino in salsa di yogurt 6Aggiungiamo l'insalata, un po' di olio d'oliva, la rucola e una spruzzata di limone.
7. Tacchino in salsa di yogurt 7 Condiamo con la salsa di yogurt e serviamo. Buon appetito!

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati