HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Torta salata alla valdostanaInsalata russa (insalata Olivier)Salatini al prosciuttoProsciutto in crosta di paneInsalata capricciosaInvoltino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika do...


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Ziti prosciutto e piselli

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Ziti prosciutto e piselli 1Rompiamo gli ziti in pezzi di 5-8 cm.
2. Ziti prosciutto e piselli 2Tagliamo il prosciutto in fette di 5mm, poi in listarelle e infine a cubetti.
3. Ziti prosciutto e piselli 3Facciamo rosolare la cipolla con un po' d'olio.
4. Ziti prosciutto e piselli 4Aggiungiamo il prosciutto cotto.
5. Ziti prosciutto e piselli 5Aggiungiamo i piselli. Mescoliamo.
6. Ziti prosciutto e piselli 6Aggiugiamo la panna. Mescoliamo. Correggiamo di sale e pepe.
7. Ziti prosciutto e piselli 7Cuociamo gli ziti in abbondante acqua salata. Condiamo gli ziti con la salsa. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
ciccioformaggio il giorno 27/05/2015 ha scritto:

un classico che non tramonta mai bravi

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati