HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tagliata di manzo affumicataFiletto di manzo in crosta di sfogliaRoast beefTagliata alla rucola con patate al rosmarinoGuanciale di manzo brasatoEmpanadasPolpettone con i funghiStraccetti di manzo al cabernetFiletto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Ossobuco in Umido alla RomagnolaInvoltino di Pezzata Rossa in agrodolceCostata di manzo alla griglia (o fiorentina)Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltelloI claps da la gravaTartare di Pezzata Rossa


Ricette > Cerca

Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma dŽarancia

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma dŽarancia 1Frulliamo nel cutter il sale con la buccia d'arancia e tutti gli aromi. Uniamo lo zucchero.
2. Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma dŽarancia 2Sgrassiamo la carne. Cospargiamo il filetto con la marinatura.
3. Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma dŽarancia 3Adagiamolo in una teglia forata con un peso sopra e conserviamolo in frigo. Dovrà marinare 48 ore ed ogni 12 ore girato e rinfrescato di marinatura.
4. Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma dŽarancia 4Quando il filetto sarà ben marinato tagliamolo sottile in affettatrice. Condiamolo con pepe ed olio extravergine di oliva.
5. Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma dŽarancia 5Frulliamo le mandorle con il miele ed il latte.
6. Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma dŽarancia 6Passiamo il composto a chinoise, in modo da ottenere una salsa liscia.
7. Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma dŽarancia 7Mettiamo il succo d'arancia in un contenitore, aggiungete l'acqua e la lecitina. Mixiamo ed aeriamo con un ossigenatore da acquario fino ad ottenere una schiuma.
8. Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma dŽarancia 8Serviamo su di un piattino con dell'insalata.
9. Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma dŽarancia 9Stendiamo sopra la salsa di mandorle.
10. Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma dŽarancia 10Decoriamo con un po' di schiuma d'arancia.

Note / consigli

Un ringraziemento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
anonimo il giorno 11/07/2018 ha scritto:

mi può dare una tipologia di ossigenatore?
Admin: è un ossigenatore utilizzato negli acquari. Lo trova nei negozi dedicati.
helmi il giorno 08/07/2015 ha scritto:

buona

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati