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Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo

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Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 1Tagliamo gli ortaggi a dadini. Copriamo con la pellicola.
2. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 2Cuociamoli al microonde tenendoli croccanti. Condiamoli con sale, pepe, olio di oliva.
3. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 3Versiamo la panna in un pentolino e facciamo bollire. Uniamo il parmigiano grattugiato. Aggiungiamo la fontina tritata fino ad ottenere un composto fluido.
4. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 4Aromatizziamo la fonduta con la pasta di tartufo.
5. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 5Puliamo i gamberi rossi e scottiamoli con un po' d'olio e sale.
6. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 6Utilizzando un coppapasta stendiamo un po' di verdure appoggiamo sopra un gambero e infine la fonduta. Serviamo subito.

Note / consigli

Non avete un microonde? Cuocete le verdure in acqua bollente per 2 minuti.

Un ringraziamento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Griglia/Brace Bollito/lessato

Commenti

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Rita il giorno 13/05/2015 ha scritto:

Salve, ma per chi non fa uso del microonde come può cuocere le verdure?
Admin: cuocile per 2 minuti in acqua bollente.

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