community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Nastri con gamberi ed erbe odoroseTortellacci zucchine e gamberiGamberi con salsa al curryCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaBudino d'asparagi con gamberiMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoSpaghetti ai frutti di mareCroissant di gamberoniPenne con gamberi e zucchineInsalata di pesceRiso mantecato al lime e gamberiGamberoni e radicchio rosso in agrodolceSpaghetti al nero di seppia con gamberiGamberi in salsa peverada


Ricette > Cerca

Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 1Tagliamo gli ortaggi a dadini. Copriamo con la pellicola.
2. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 2Cuociamoli al microonde tenendoli croccanti. Condiamoli con sale, pepe, olio di oliva.
3. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 3Versiamo la panna in un pentolino e facciamo bollire. Uniamo il parmigiano grattugiato. Aggiungiamo la fontina tritata fino ad ottenere un composto fluido.
4. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 4Aromatizziamo la fonduta con la pasta di tartufo.
5. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 5Puliamo i gamberi rossi e scottiamoli con un po' d'olio e sale.
6. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 6Utilizzando un coppapasta stendiamo un po' di verdure appoggiamo sopra un gambero e infine la fonduta. Serviamo subito.

Note / consigli

Non avete un microonde? Cuocete le verdure in acqua bollente per 2 minuti.

Un ringraziamento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Griglia/Brace Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Rita il giorno 13/05/2015 ha scritto:

Salve, ma per chi non fa uso del microonde come può cuocere le verdure?
Admin: cuocile per 2 minuti in acqua bollente.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati