HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gamberi al vapore su castellana di zucchineTripla tartara di crostaceiPassatelli ai frutti di mareCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociTra terra e mareInsalata di gamberiInsalata di pesceMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiPaninetto con gamberoni e crema di avocadoGamberi con salsa al currySpaghetti ai frutti di marePomodori con tesoro di gamberiMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoGamberoni in salsa marsala


Ricette > Cerca

Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 1Tagliamo gli ortaggi a dadini. Copriamo con la pellicola.
2. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 2Cuociamoli al microonde tenendoli croccanti. Condiamoli con sale, pepe, olio di oliva.
3. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 3Versiamo la panna in un pentolino e facciamo bollire. Uniamo il parmigiano grattugiato. Aggiungiamo la fontina tritata fino ad ottenere un composto fluido.
4. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 4Aromatizziamo la fonduta con la pasta di tartufo.
5. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 5Puliamo i gamberi rossi e scottiamoli con un po' d'olio e sale.
6. Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo 6Utilizzando un coppapasta stendiamo un po' di verdure appoggiamo sopra un gambero e infine la fonduta. Serviamo subito.

Note / consigli

Non avete un microonde? Cuocete le verdure in acqua bollente per 2 minuti.

Un ringraziamento allo Chef Seby Sorbello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Griglia/Brace Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Rita il giorno 13/05/2015 ha scritto:

Salve, ma per chi non fa uso del microonde come può cuocere le verdure?
Admin: cuocile per 2 minuti in acqua bollente.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati