Cuocete in forno a 300° la zucca gialla, tagliata a fette ed insaporita con il timo, l’aglio, sale ed olio extravergine.
2.
Sciogliete il burro in pentola, incorporate la farina ed unite il latte, portate a bollore rimestando con una frusta e sistemate di sale.
3.
Tritate la zucca ed incorporate la besciamella, le uova ed il tuorlo e le fibre. Sistemate di sale e cuocete in forno a vapore a 90° per 30 minuti.
4.
Tagliate il bacon a striscioline, saltatelo leggermente in padella ed essiccatelo in forno a 68° per 4 ore.
5.
Mettete la farina 00, il timo in una bastardella e rimestando con la frusta unite acqua fino a renderla una pastella fluida, salate e stendete su della carta forno, essiccate per 2 minuti in microonde. Friggete la cialdina in olio a 180°.
6.
Servite un tortino con un pezzettino di bacon e uno di cialdina.