HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Cordon bleuLonza di maiale al fornoFiletto di maiale al radicchioBraciole di maiale al finocchioSpiedini di pollo e maialeCostine di maiale in fornoBraciole di maiale al latteLonza marinata al latteFilettino di maiale alle erbeCostine di maiale al latteFiletto di maiale in fantasia di cavoliCannelloni barbarossaStinco di maialeLombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indiviaArrosto alla nordica


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Arrosto di maiale con salsa dijonnaise

Arrosto di maiale con salsa dijonnaise

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 1Tagliamo a pezzi il sedano, le carote, la cipolla. Disponiamoli su una teglia con lo spicchio d'aglio e il rosmarino.
2. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 2Sgrassiamo la carne. Condiamola con sale e pepe.
3. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 3Rosoliamo la carne qualche minuto su di una padella con un po' di olio finchč non si forma una crosticina.
4. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 4-
5. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 5Posizioniamo la carne sopra le verdure.
6. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 6Cuociamo in forno a 160°C per 30 minuti...
7. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 7... e portiamo a cottura.
8. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 8Togliamo la carne....
9. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 9... e filtriamo la salsa che č rimasta sul fondo della teglia.
10. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 10Aggiungiamo il fondo bruno.
11. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 11Aggiungiamo la panna.
12. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 12Aggiungiamo la senape...
13. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 13...e con una frusta eliminiamo tutti i grumi.
14. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 14Portiamo il tutto sul fuoco facendo restringere fino ad ottenere una salsa corposa.
15. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 15Tagliamo la carne a fette...
16. Arrosto di maiale con salsa dijonnaise 16...e serviamola con la nostra salsa.

Note / consigli

Il piatto č servito con le patate in tecia. Clicca qui per la ricetta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
gianna il giorno 20/01/2016 ha scritto:

come si fa il fondo bruno, per cortesia?
Admin: puō trovare la ricetta qui.
Fabricio il giorno 21/03/2015 ha scritto:

bella!! ma cosč quello contorno lė?
Admin: ha ragione! E' servito con le patate in tecia. Abbiamo corretto la ricetta.
Marco il giorno 05/01/2015 ha scritto:

Splendida ricetta, che ho realizzato.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati