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Salmone in crosta di carciofi

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Salmone in crosta di carciofi

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Salmone in crosta di carciofi 1Adagiare i filetti di salmone su di una teglia.
2. Salmone in crosta di carciofi 2Impastare tutti gli ingredienti della panatura.
3. Salmone in crosta di carciofi 3Coprire tutta la superfice dei filetti di salmone con la panatura.
4. Salmone in crosta di carciofi 4Cuocere in forno a 170°C per 35 minuti. Servire caldo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

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alberto veronese il giorno 06/11/2019 ha scritto:

se io volessi impanare entrambi i lati del salmone, e girarlo a metà cottura, sarebbe possibile?
Admin:E' possibile impanarlo in entrambi i lati in questo modo: elimina la pelle al di sotto del trancio di salmone, posiziona abbastanza impanatura sulla teglia da forno della grandezza del trancio, posiziona sopra il trancio e coprilo con altra impanatura. Poi cuoci il tutto in forno.
alberto il giorno 20/09/2017 ha scritto:

la parte del filetto che adrà comperta con la panatura, è quella NON a contatto con la teglia?
Admin:esatto, come nella foto 4.
LIDIA il giorno 11/11/2016 ha scritto:

UN'ALTERNATIVA AI CARCIOFI?
Admin: potresti usare pomodori secchi, o acciughe e pangrattato, o zucchine trifolate, o solamente olive...

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