community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Coniglio ripienoConiglio disossatoFiletto di coniglio ai sapori nostraniLombatina di coniglio con purè di piselliSpezzatino di coniglio con gnocchi di patateConiglio arrostoConiglio al tegameBlecs al ragù di coniglio alla vecchia manieraTagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdiCosce di coniglio al RefoscoPiccole tartine con crema di fegatini di coniglioConiglio al Marsala con le sue cervella frittePolpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccettoArrotolato di coniglio con polenta morbidaConiglio in tegame


Ricette > Cerca

Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 1Marinare il coniglio per una notte...
2. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 2... e cucinarlo a fuoco lento con del vino bianco.
3. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 3Preparare la pasta fresca aggiungendo all’uov0 0,05 gr di zafferano.
4. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 4Formare l’impasto con la farina e lavorarlo fino a creare una palla da far riposare in frigorifero 30 minuti.
5. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 5Mettere 0,10 gr di zafferano in un bicchiere d’acqua tiepida.
6. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 6Preparare il soffritto con sedano, carota, cipolla e cucinarlo a fuoco vivo.
7. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 7Tagliare al coltello il coniglio cotto.
8. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 8Versarlo per la cottura finale.
9. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 9Stendere la pasta a meno di 1mm fresca aggiungendo all’uovo 0,05 gr di zafferano.
10. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 10Tagliamo dei rettangoli...
11. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 11... e tagliare le tagliatelle.
12. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 12Aggiungere al sugo l'acqua con lo zafferano. Continuare a cuocere.
13. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 13Bollire le pappardelle in abbondante acqua salata.
14. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 14Spadellare con il sugo aggiungendo alcune foglie di timo fresco...
15. Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago 15... e servire subito.

Vino da abbinare

Malvasia del Collio

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Roberto De marchi con gli allievi Nicola Ballarin e Razvan Nedelea della classe 2A Cucina IALFVG Centro Turistico Alberghiero di Aviano(PN).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati