|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ricette > Cerca ![]() Cjalzons di Cavasso
di: Comune di Cavasso Nuovo(PN)Ingredienti per 4 persone
Per il ripieno e il condimento: Procedimento
Vino da abbinareSauvignon delle GraveGalleria fotografica![]() Ricetta realizzata dal sindaco Emanuele Zanon con gli allievi Samuele Sirotic e Bindiya De Panfilis della classe 2A Cucina IALFVG Centro Turistico Alberghiero di Aviano(PN). Caratteristiche
Commenti
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2023 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v. |