HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionaliSpiedini di capesanteGnocchi di patate con capesanteGarganelli con salsa di capesante e pachinoTagliatelle alle capesanteGarganelli con capesante e asparagiRisotto con capesante, basilico e limeCapesante allo speckCapesante allo zafferanoCapesante al whisky e pepe rosaCapesante al fornoGnocchi con ragł di capesanteCapesante ai broccolettiRisotto con sclopit e capesanteCapesante ai porcini


Ricette > Cerca

Guazzetto di molluschi e crostacei

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Guazzetto di molluschi e crostacei 1Sciacquiamo i gamberi e le capesante. Tritiamo lo scalogno finemente.
2. Guazzetto di molluschi e crostacei 2Tritiamo le acciughe. Tritiamo il prezzemolo. Tagliamo le capesante in tre parti.
3. Guazzetto di molluschi e crostacei 3In una padella rosoliamo nell'olio lo scalogno, le acciughe e il prezzemolo. Aggiungiamo le foglie di alloro.
4. Guazzetto di molluschi e crostacei 4Aggiungiamo i molluschi e i crostacei.
5. Guazzetto di molluschi e crostacei 5Cuociamo per qualche minuto. Aggiungiamo il sale, il vino bianco, qualche goccia di worcester e il brandy.
6. Guazzetto di molluschi e crostacei 6Aggiungiamo il pangrattato. Facciamo cuocere qualche minuto.
7. Guazzetto di molluschi e crostacei 7Per la polenta: facciamo bollire l'acqua. Aggiungiamo il sale. Versiamo a pioggia la farina di mais mescolando bene con una frusta. Portiamo a cottura.
8. Guazzetto di molluschi e crostacei 8Serviamo il nostro piatto con una base di polenta e la salsa di molluschi e crostacei sopra.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
jalil il giorno 19/01/2014 ha scritto:

ottimo primo piatto
Admin: a dir la veritą č pił un antipasto....

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati