HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Coscette d’anatra disossataBrasato d’anatra alle melePappardelle al cacao con ragù d’anatraPetto d'anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoliTerrina di petto d’anitra alle castagnePetto d'anatra a bassa temperaturaPetti d'anatra alle meleRisotto, anatra e chiodiniAnatra in umidoPetto d'anatra al vino rossoBigoli in salsa d’anatraPetto d'anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refoscoAnatra arrostita nel succo d’aranciaPetto d’anatra al Cabernet francTagliatelle al sugo d'anatra


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Sedani allŽanatra

Sedani allŽanatra

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sedani allŽanatra 1Tritiamo la cipolla finemente.
2. Sedani allŽanatra 2Tritiamo i funghi.
3. Sedani allŽanatra 3Facciamo imbiondire la cipolla nel burro.
4. Sedani allŽanatra 4Aggiungiamo i chiodi di garofano e l'alloro.
5. Sedani allŽanatra 5Triatiamo la carne
6. Sedani allŽanatra 6Facciamola rosolare la carne nella cipolla.
7. Sedani allŽanatra 7Aggiungiamo i funghi. Facciamo asciugare un po'.
8. Sedani allŽanatra 8Aggiungiamo il vino. Facciamo asciugare un po'.
9. Sedani allŽanatra 9Aggiungiamo il concentrato di pomodoro.
10. Sedani allŽanatra 10Facciamo restringere per un'ora. Correggiamo di sale e pepe. Aggiungiamo un filo d'olio.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Spadelliamola col nostro sugo. Serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati