community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pomodori ciliegia gratinatiLinguine al pomodoro crudo, con aglio e basilicoPennette al pesto aromaticoGaspacho (o gazpacho)Pennette al salamino e pomodoriniStrigoli verdi con pomodori freschiPomodori verdi sott’olio con peperoncinoSedanini alla portogheseTrofie estivePappa col pomodoroSpaghetti ai peperoni affumicatiGnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancollePomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarellaRaitha al pomodoro, cetrioli e scalogno


Ricette > Cerca

Mezze maniche olive e acciughe

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mezze maniche olive e acciughe 1Tritiamo finemente la cipolla. Aggiungiamo le olive taggiasche, aggiungiamo le acciughe e un po' d'olio d'oliva.
2. Mezze maniche olive e acciughe 2Aggiungiamo la maggiorana, il prezzemolo tritato e il basilico. Aggiungiamo il pomodoro, mescoliamo bene.
3. Mezze maniche olive e acciughe 3Facciamo cuocere un po'. Aggiungiamo il tabasco. Facciamo cucinare lentamente per 10 minuti. Cuociamo le mezze maniche in abbondante acqua salata e condiamo con la nostra salsa.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati