community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e nociZuppa di aglioMezzelune di patate ai piselliPatate in teciaPatate lionesiSoufflè di patatePatate al fornoGnocchi alle prugneGnocchi con crema al burroChifeleti di patateBarchette di patate allo zafferanoCrocchette di patateFrittelle di patatePuré di patateAgnul d’aur


Ricette > Cerca

Patate delicate

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Patate delicate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Patate delicate 1Laviamo e sbucciamo le patate.
2. Patate delicate 2Laviamo e tagliamo finemente il porro.
3. Patate delicate 3Facciamo bollire le patate in abbondante acqua per 40 minuti.
4. Patate delicate 4Facciamo stufare il porro con un goccio d'olio d'oliva.
5. Patate delicate 5Schiacciamo le patate grossolanamente con un cucchiaio. Mescoliamo le patate al porro stufato. Aggiungiamo il parmigiano. Correggiamo di sale e pepe.
6. Patate delicate 6Serviamo in palline utilizzando l'apposito strumento per il gelato.
In caso non lo servissimo subito, possiamo mantenere calde le patate mettendo a bagnomaria la casseruola.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati