community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spaghetti al nero di seppia con gamberiSpiedino di gamberoniNastri con gamberi ed erbe odorosePenne con gamberi e zucchineSpaghetti New OrleansSpaghetti ai frutti di mareGamberoni e radicchio rosso in agrodolceSpaghetti allo scoglioGamberi con salsa al curryGamberi alla papricaDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoGamberi al tartufoSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoGamberoni in salsa marsalaTortellacci zucchine e gamberi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberetti in salsa rosa

Gamberetti in salsa rosa

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Gamberetti in salsa rosa 1Scoliamo l'acqua dai gamberi. Condiamoli con il succo di limone e il sale.
2. Gamberetti in salsa rosa 2Mischiamo insieme ketchup e maionese. Laviamo e tagliamo le verdure a pezzi di 1 cm. Sbollentiamole in acqua bollente.
3. Gamberetti in salsa rosa 3Su di un piatto da portata posizioniamo la foglia di insalata al centro e sopra i gamberetti. Aggiungiamo tutt'attorno le verdure.Prima di servire condiamo i gamberi con la salsa rosa. Aggiungiamo ad ogni piatto uno spicchio di limone.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
giuli il giorno 04/06/2013 ha scritto:

finalmente una versione un po' diversa di un classico grazie!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati