HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gamberi alla papricaSpaghetti New OrleansPomodori con tesoro di gamberiBudino d'asparagi con gamberiSpaghetti al nero di seppia con gamberiCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiGamberi al tartufoPaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoCrema di ceci, crostacei e bufalaTripla tartara di crostaceiInsalata di pesceGamberi al vapore su castellana di zucchinePassatelli ai frutti di mareGamberi in salsa peverada


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberetti in salsa rosa

Gamberetti in salsa rosa

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Gamberetti in salsa rosa 1Scoliamo l'acqua dai gamberi. Condiamoli con il succo di limone e il sale.
2. Gamberetti in salsa rosa 2Mischiamo insieme ketchup e maionese. Laviamo e tagliamo le verdure a pezzi di 1 cm. Sbollentiamole in acqua bollente.
3. Gamberetti in salsa rosa 3Su di un piatto da portata posizioniamo la foglia di insalata al centro e sopra i gamberetti. Aggiungiamo tutt'attorno le verdure.Prima di servire condiamo i gamberi con la salsa rosa. Aggiungiamo ad ogni piatto uno spicchio di limone.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
giuli il giorno 04/06/2013 ha scritto:

finalmente una versione un po' diversa di un classico grazie!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati