community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pollo al curryCotolette di pollo impanatePollo Tandoori MasalaSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaPetti di pollo impanatiBarbeque Chicken (Babikhju Gai)Petto di pollo alle erbe cotte al vaporeSpiedini di pollo "Thai"Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataGang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoPollo al vino biancoPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Spiedini di pollo turchi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Rotolo di pollo con speck e formaggio

Rotolo di pollo con speck e formaggio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Rotolo di pollo con speck e formaggio 1Stendiamo un foglio di pellicola sul tavolo di lavoro. Stendiamo le fette di petto di pollo una vicina all'altra. Stendiamo sopra lo speck....
2. Rotolo di pollo con speck e formaggio 2... il formaggio a fette sottili...
3. Rotolo di pollo con speck e formaggio 3... e il rosmarino tritato.
Aiutandoci con il foglio di pellicola...
4. Rotolo di pollo con speck e formaggio 4... arrotoliamo delicatamente...
5. Rotolo di pollo con speck e formaggio 5... e chiudiamo il rotolo.
6. Rotolo di pollo con speck e formaggio 6Arrotoliamo a mo' di caramella le estremitą....
7. Rotolo di pollo con speck e formaggio 7... e otteniamo un arrotolato.
8. Rotolo di pollo con speck e formaggio 8Andiamo a cuocerlo a vapore per 15 minuti.
9. Rotolo di pollo con speck e formaggio 9Togliamo la pellicola e rosoliamolo in padella. Con un po' di brodo togliamo quello che si č attaccato sulla padella e restringiamolo. Questo sarą il sughetto con cui serviremo la carne...
10. Rotolo di pollo con speck e formaggio 10... tagliata a fette.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Giusi il giorno 11/04/2024 ha scritto:

Buonissimo! La carne cotta al vapore avvolta nella normale pellicola si č rivelata sorprendentemente leggera e gustosa!
margherita il giorno 05/03/2015 ha scritto:

la pellicola č quella normale oppure esiste in commercio quella adatta per la cottura a vapore?
Admin: no, č quella normale...

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati