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Biscotti al caramello

Biscotti al caramello

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Biscotti al caramello 1Facciamo caramellare lo zucchero nell'acqua (intorno ai 140°C). Facciamo bollire.
2. Biscotti al caramello 2Togliamo dal fuoco. Quando sarà diventato bruno, aggiungiamo la panna.
3. Biscotti al caramello 3Sì formerà un caramello. Togliamolo con una spatola.
4. Biscotti al caramello 4In una terrina mescoliamo il burro ammorbidito e la farina.
5. Biscotti al caramello 5Aggiungiamo il caramello.
6. Biscotti al caramello 6Mescoliamo con le mani...
7. Biscotti al caramello 7...fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettiamo in congelatore per 10 minuti.
8. Biscotti al caramello 8Togliamo l'impasto dal congelatore. Dividiamo l'impasto in 6 pezzi.
9. Biscotti al caramello 9Spolveriamo il tavolo di farina. Prendiamo un pezzo d'impasto, arrotoliamolo fino ad ottenere un cilindro di 4 cm di diametro.
10. Biscotti al caramello 10Spennelliamolo di rosso d'uovo sbattuto.
11. Biscotti al caramello 11Rotoliamolo nello zucchero semolato. Facciamo lo stesso con gli altri pezzi d'impasto. Mettiamo in frigo per 1 ora.
12. Biscotti al caramello 12Tagliamo rondelle di 1 cm.
13. Biscotti al caramello 13Disponiamole su di una placca con carta forno. Cuociamo in forno a 180°C per 15 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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Scrivi un commento alla ricetta:
Antonia il giorno 30/05/2015 ha scritto:

a quanti gradi deve arrivare lo zucchero?
Admin: intorno ai 140°C.
giggio il giorno 01/05/2014 ha scritto:

ma quando vanno le uova grazie
Admin: fase 10.
giuli il giorno 01/05/2014 ha scritto:

scusate ma a parte i 2 tuorli non occorrono altre uova grazie.
Admin: No, non accorrono altre uova.

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