Garganelli alla liguriana
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Rosoliamo insieme, lo scalogno tritato con un po' d'olio, i pomodorini, le acciughe tritate, i capperi tritati e il concentrato di pomodoro. |
2. |
Aggiungiamo il basilico intero e il prezzemolo tritato. |
3. |
Facciamo restringere e cuociamo per 12 minuti. Aggiungiamo il pesto alla salsa e spegnamo il fuoco. |
4. |
Cuociamo i garganelli in abbondante acqua salata. Spadelliamo la pasta con la salsa e serviamo. |
Note / consigli
Noi abbiamo preparato una salsa per 40 persone.
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
OLGA il giorno 28/05/2014 ha scritto:
MI INTRIGA ALQUANTO. PERCHE' ALLA LIGURIANA? UN RIFERIMENTO ALLA MIA REGIONE? Admin: un riferimento alla tua regione solo per il fatto che c'è il pesto dentro. |