HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambý)Involtini di pollo, speck e scamorzaSpiedini di pollo turchiPetti di pollo impanatiSminuzzato di pollo con salsa peveradaPollo fritto alla carsolinaBocconcini di pollo allo zafferano di DardagoCotolette di pollo impanateSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Barbeque Chicken (Babikhju Gai)Pollo alla diavolaPetto di pollo farcito con radicchio e salsicciaRotolo di pollo con speck e formaggioInsalata di polloInsalata di cappone


Ricette > Cerca

Pollo al curry

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Pollo al curry

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pollo al curry 1Tagliamo il pollo in bocconcini di 2-3 cm. Infariniamoli. Facciamoli saltare in una padella con un po' d'olio...
2. Pollo al curry 2... aggiungiamo il vino bianco...
3. Pollo al curry 3... il curry...
4. Pollo al curry 4... un po' di brodo.
5. Pollo al curry 5Aggiungiamo la panna. Facciamo restringere. Facciamolo cucinare 20 minuti. Correggiamo di sale e pepe e serviamo.

Note / consigli

Questa Ť una versione veloce della ricetta. Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine India
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
laura il giorno 03/04/2014 ha scritto:

io uso lo yogurth a volte cardamomo e cocco essiccato in polvere come da ricetta indiana (il curry non e' piatto tipico italiano ma indiano)e si serve su riso basmati
El Mao il giorno 15/05/2013 ha scritto:

Giunela anch'io uso il latte di cocco, non infarino il pollo e nn uso il vino, faccio un soffritto con una cipolla e una mela grattugiate usando dell'olio di cocco(pochissimo).Lo lego con un po' di maizena.Ed e' come dici tu.
giunela il giorno 15/05/2013 ha scritto:

Io non uso la panna, ma il latte di cocco, quello da cucina. Viene meno 'stomegoso'

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati