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Salsicce al vinoCosticine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”Filetto di maiale in crostaLonza di maiale al fornoTimballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccanteFilettino di maiale alle erbeCoppa di maiale alla grigliaSella di maialino da latte profumata al finocchio selvaticoFiletto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivoCostine di maiale in fornoInvoltini di maiale alle verdureBraciole di maiale al latteFiletto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromaticheFiletto di maiale in fantasia di cavoliSpiedini di pollo e maiale


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Maiale al latte

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Maiale al latte

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metą col vino e lasciala uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
2. Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne č cotta, toglila e fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio sugo e servila.

Vino da abbinare

Merlot DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Tipo di preparazione al forno

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