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Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Arrosto alla nordica,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Filetto di maiale alla palermitana,
Spiedini saporiti,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Cannelloni barbarossa,
Maiale al curry con canederli,
Lonza marinata dolce fumo,
Arrosto di maiale con cotenna,
Ragų bolognese,
Stinco di maiale,
Lombata di maialino con le cicciole,
Filetto di maiale al miele
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Maiale al latte
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metā col vino e lasciala
uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina
e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
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2. |
Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della
marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne č cotta, toglila e
fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio
sugo e servila.
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Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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