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Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”Arrosto di maiale con cotennaLombata di maialino con le ciccioleLonza marinata al latteBraciole di maiale al finocchioCoppa di maiale alla grigliaBraciole di maiale alle ciliegiePiccata di maiale agli champignonFiletto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromaticheMaiale al curry con canederliLombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indiviaMuset e brovadaCordon bleuZuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferanoCostine di maiale in forno


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Maiale al latte

Maiale al latte

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metŕ col vino e lasciala uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
2. Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne č cotta, toglila e fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio sugo e servila.

Vino da abbinare

Merlot DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Tipo di preparazione al forno

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