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Cordon bleu,
Spiedini di pollo e maiale,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Arrosto di maiale al forno,
Filetto di maiale alla palermitana,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Piccata di maiale agli champignon,
Stinco di maiale,
Maiale in umido alla friulana,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Filetto di maiale in crosta,
Stinchetti di maiale
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Maiale al latte
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metà col vino e lasciala
uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina
e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
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2. |
Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della
marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne è cotta, toglila e
fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio
sugo e servila.
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Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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