community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Lonza marinata dolce fumoArrosto di maiale al fornoPappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltelloBraciole di maiale al finocchioTagliatelle al ragł e arachidiFegato in padellaLonza marinata al latteFiletto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromaticheLombata di maialino con le ciccioleFiletto di maiale in fantasia di cavoliCostine di maiale in fornoLonza di maiale al fornoTimballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccanteFiletto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivoMaiale con le verze


Ricette > Cerca

Maiale al latte

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Maiale al latte

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metą col vino e lasciala uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
2. Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne č cotta, toglila e fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio sugo e servila.

Vino da abbinare

Merlot DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati