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Lombata di maialino con le cicciole,
Piccata di maiale agli champignon,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Fegato in padella,
Salsicce al vino,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Cannelloni barbarossa,
Lonza di maiale al forno,
Muset e brovada,
Carré di maialino con scalogno,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago
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Maiale al latte
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metà col vino e lasciala
uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina
e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
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2. |
Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della
marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne è cotta, toglila e
fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio
sugo e servila.
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Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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