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Timballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Arrosto di maiale con cotenna,
Lonza di maiale al forno,
Arrosto alla nordica,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Costicine di maiale al forno,
Braciole di maiale al finocchio,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Lonza marinata dolce fumo,
Piccata di maiale agli champignon,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Spiedini di pollo e maiale,
Costicine di maiale in tegame con fagioli sofegai
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Maiale al latte
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Metti a marinare la carne in una terrinetta coprendola per metą col vino e lasciala
uno o due giorni rigirandola ogni tanto. Come la levi, asciugala al meglio, passala nella farina
e mettila in forno a 160°C in un tegame con poco olio, salvia e rosmarino per circa 40 minuti.
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2. |
Insaporiscila di sale e pepe e tienila bagnata alternativamente con cucchiaiate di vino della
marinata e col latte portato a bollore in un pentolino a parte. Quando la carne č cotta, toglila e
fa ridurre il sugo a fiamma vivace, poi filtralo al passino. Affetta la carne, bagnala col proprio
sugo e servila.
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Vino da abbinare
Merlot DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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