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Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Risotto allo zafferano 1Tritiamo la cipolla. Facciamola rosolare con il burro.
2. Risotto allo zafferano 2Tostiamo il riso.
3. Risotto allo zafferano 3Iniziamo la cottura del riso con il brodo. Dopo 10 minuti aggiungiamo lo zafferano disciolto in un po' di brodo. Portiamo a cottura.
4. Risotto allo zafferano 4Mantechiamo con il parmigiano...
5. Risotto allo zafferano 5... e il burro. Serviamo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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Mariagrazia il giorno 21/09/2016 ha scritto:

Il midollo di bue si trova facilmente nelle ossa della zampa che viene venduta per il bollito
giuli il giorno 06/05/2013 ha scritto:

la ricetta originale prevede il midollo di manzo ora introvabile.
Admin: sì, certo, per il risotto alla milanese.

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