community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagiSalmone in crosta di carciofiMousse di salmone affumicatoSpiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagiSalmone del musichiereBucatini con salmone norvegeseDarna di salmone all’arancia con verdurine croccantiRotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolceFarfalle al salmoneSalmone norvegese con insalata di avocado e pompelmoSalmone norvegese con asparagi alla grigliaMousse di salmone in foglie di spinaciSalmone al pepe rosa con pesto leggero di basilicoTranci di salmone al saleSalmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tranci di salmone al prosecco

Tranci di salmone al prosecco

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tranci di salmone al prosecco 1Facciamoci tagliare dal pescivendolo dei tranci di salmone.
2. Tranci di salmone al prosecco 2Saliamoli. Infariniamoli leggermente.
3. Tranci di salmone al prosecco 3In una padella con il burro e un po' d'olio, rosolarli bene da un lato...
4. Tranci di salmone al prosecco 4... e poi dall'altro.
5. Tranci di salmone al prosecco 5Sfumiamo con il vino Prosecco e il brodo. Una volta cotto (5-6 minuti), togliamolo dalla padella. Restringiamo il sughetto rimasto sulla padella. Serviamo il salmone con la sua salsa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati