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Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Asparagi in salsa dorata,
Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Tagliatelle alla trota e asparagi,
Asparagi alla goriziana,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Insalata di asparagi verdi,
Crema di asparagi,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Frittata agli asparagi,
Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago
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Crostatine con ricotta e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava gli asparagi, tagliali a rondelle e cuoci al vapore per 12 minuti circa.
Frulla le rondelle in modo omogeneo. Sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto
spumoso. Metti l’uvetta nella grappa per 10 minuti, toglila, falla sgocciolare e asciugala. |
2. |
In una terrina unisci l’uvetta, il composto di zucchero e uova, la ricotta, gli asparagi frullati, la buccia grattugiata di limone e il liquore di anice. |
3. |
Imburra leggermente degli stampini da crostatine e fodera con la pasta frolla, riempili con l’impasto precedentemente ottenuto e ricopri con un disco di pasta frolla. |
4. |
Riga la superficie con una forchetta
e inforna a 180°C per circa 20 minuti. Servi il tortino con una decorazione di frutti di
bosco e accompagna a piacere con una salsa di vaniglia o frutti di bosco o cioccolato. |
Vino da abbinare
Ramandolo DOCG
Caratteristiche
Commenti
Daniela il giorno 28/03/2021 ha scritto:
Molto interessante |
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