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Risotto agli asparagi,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Crema di asparagi,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Farfalline agli asparagi,
Pasticcetto con asparagi,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Insalata di asparagi verdi,
Asparagi sottaceto,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi,
Asparagi e uova di quaglia,
Tagliatelle alla trota e asparagi,
Crespelle agli asparagi
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Filetto di pezzata rossa agli asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulisci e lava gli asparagi, falli cuocere in una pentola alta coperta in modo che
le punte rimangano fuori dall’acqua. Taglia le punte e tienile da parte, al caldo. Trita la cipolla,
falla appassire dolcemente in una padella con un po’ d’olio e un po’ di burro. Aggiungi i filetti
di manzo, falli rosolare da entrambe le parti, sala e pepa. |
2. |
Con i gambi degli asparagi crea una
salsa utilizzando prima il passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Nella pentola
dei filetti aggiungi il composto ottenuto e cuoci per altri 2 minuti, quindi aggiungi le punte
di asparago. |
Vino da abbinare
Pinot Nero Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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