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Filetto di pezzata rossa agli asparagi

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Filetto di pezzata rossa agli asparagi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulisci e lava gli asparagi, falli cuocere in una pentola alta coperta in modo che le punte rimangano fuori dall’acqua. Taglia le punte e tienile da parte, al caldo. Trita la cipolla, falla appassire dolcemente in una padella con un po’ d’olio e un po’ di burro. Aggiungi i filetti di manzo, falli rosolare da entrambe le parti, sala e pepa.
2. Con i gambi degli asparagi crea una salsa utilizzando prima il passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Nella pentola dei filetti aggiungi il composto ottenuto e cuoci per altri 2 minuti, quindi aggiungi le punte di asparago.

Vino da abbinare

Pinot Nero Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

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