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Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi,
Insalata di asparagi verdi,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Crespelle agli asparagi,
Asparagi e uova di quaglia,
Strudel di asparagi,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Budino di asparagi,
Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Asparagi golosi in camicia,
Risotto con asparagi,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi
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Filetto di pezzata rossa agli asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulisci e lava gli asparagi, falli cuocere in una pentola alta coperta in modo che
le punte rimangano fuori dall’acqua. Taglia le punte e tienile da parte, al caldo. Trita la cipolla,
falla appassire dolcemente in una padella con un po’ d’olio e un po’ di burro. Aggiungi i filetti
di manzo, falli rosolare da entrambe le parti, sala e pepa. |
2. |
Con i gambi degli asparagi crea una
salsa utilizzando prima il passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Nella pentola
dei filetti aggiungi il composto ottenuto e cuoci per altri 2 minuti, quindi aggiungi le punte
di asparago. |
Vino da abbinare
Pinot Nero Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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