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Risotto agli asparagi,
Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Tra terra e mare,
Asparagi golosi in camicia,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Crespelle agli asparagi,
Tagliatelle alla trota e asparagi,
Farfalline agli asparagi,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Risotto con asparagi e ortiche,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Insalata di asparagi verdi
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Strudel di asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda e lava gli asparagi, falli lessare a pentola coperta tenendo le punte fuori
dall’acqua e toglili al dente. Srotola la pasta sfoglia, sopra disponi nell’ordine: il prosciutto, il
formaggio, gli spinaci in foglia e poni al centro metà degli asparagi. Arrotola la pasta e spennellala
con un tuorlo d’uovo. |
2. |
Metti lo strudel di asparagi in una teglia e cuoci al forno per circa
20 minuti a 190°C. Affetta l’altra metà degli asparagi cotti e crea una salsa utilizzando prima il
passaverdure e poi un passino per eliminare i filamenti. Mettili in un contenitore, aggiungi della
panna, mescola e regola di sale. Servi lo strudel accompagnandolo con la salsa agli asparagi. |
Vino da abbinare
Chardonnay Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
gianna il giorno 30/04/2013 ha scritto:
gli spinaci si fanno prima appassire? grazie Admin: come da ricetta: si lessano. |
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