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Fagottini farciti con salsa ai formaggi,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Asparagi sott’olio,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Asparagi golosi in camicia,
Tra terra e mare,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Farfalline agli asparagi,
Crespelle agli asparagi,
Risotto agli asparagi,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago
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Frittata agli asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli asparagi a pentola coperta tenendo le
punte fuori dall’acqua. A cottura taglia le punte e tienile da parte per la decorazione. In una padella
scalda l’olio e il burro, fa rosolare la cipolla e salta gli asparagi tagliati a pezzetti, aggiungi
un pizzico di sale. |
2. |
Apri in una terrina le uova, sala e pepa a piacimento, aggiungi il Montasio
ed il prezzemolo tritato. Batti il composto con una forchetta e versalo poi nella padella calda
degli asparagi. |
3. |
Con un mestolo di legno amalgama e fa addensare sulla fiamma a fuoco dolce,
quindi, aiutandoti con un piatto, gira la frittata, abbassa la fiamma e falla rosolare adagio anche
dall’altro lato. Quando la frittata è cotta, decorala con le punte di asparagi, spadellate a parte
con un po’ di burro e servila ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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