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Asparagi sott’olio,
Risotto con asparagi e ortiche,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Risotto con asparagi,
Asparagi sottaceto,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Insalata di asparagi verdi,
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi,
Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi
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Tagliatelle alla trota e asparagi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli asparagi
a pentola coperta tenendo le punte fuori
dall’acqua. Lava e monda la trota, togli la pelle
ed eventuali spine, infine tagliala a striscioline.
In una padella fa rosolare l’aglio nell’olio
e toglilo quanto imbiondisce. |
2. |
Metti la trota a
cucinare per alcuni minuti a fuoco vivo. Aggiungi
gli asparagi precedentemente mondati,
lessati e tagliati a dadini. Cucina per altri due
minuti, quindi versa il vino e lascia evaporare. |
3. |
Nel frattempo fa cuocere le tagliatelle in abbondante
acqua salata, scolale al dente. Condiscile con la salsa di trota e asparagi e spadella.
Cospargi del prezzemolo tritato e Montasio stravecchio grattugiato. Se il tutto risultasse troppo
asciutto aggiungi dell’acqua di cottura della pasta. |
Vino da abbinare
Pinot Sauvignon Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
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