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Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Tartare di uova e asparagi,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Tra terra e mare,
Risotto con asparagi,
Asparagi in salsa dorata,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Asparagi golosi in camicia,
Crema di asparagi,
Fettuccine al Montasio e asparagi
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Risotto di asparagi al vino Friulano
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli asparagi a pentola coperta tenendo le
punte fuori dall’acqua. Prepara un soffritto con l’olio e la cipolla, aggiungi gli asparagi tagliati
a dadini e falli rosolare per circa 5 minuti, quindi irrora col vino Friulano e lascia evaporare. |
2. |
Aggiungi il riso, tostalo e continua la cottura aggiundo del brodo vegetale caldo un po’ per volta,
sala e pepa. A fine cottura, a fuoco spento, manteca il riso con il Montasio grattugiato ed il burro.
Cospargi con del prezzemolo tritato, se necessario, regola di sale. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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