community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Orzo agli asparagi verdi mantecato all'EmmentalTartare di uova e asparagiSfogliatine calde agli asparagi con crema all’AsinoZuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di maisTra terra e mareRisotto con asparagiAsparagi in salsa dorataCrostatine con ricotta e asparagiFiletto di pezzata rossa agli asparagiSformatino di Montasio su crema di asparagi verdiUovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggineCarpaccio di pezzata rossa con punte d’asparagoAsparagi golosi in camiciaCrema di asparagiFettuccine al Montasio e asparagi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Risotto di asparagi al vino Friulano

Risotto di asparagi al vino Friulano

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Monda, lava e fa lessare per 5 minuti gli asparagi a pentola coperta tenendo le punte fuori dall’acqua. Prepara un soffritto con l’olio e la cipolla, aggiungi gli asparagi tagliati a dadini e falli rosolare per circa 5 minuti, quindi irrora col vino Friulano e lascia evaporare.
2. Aggiungi il riso, tostalo e continua la cottura aggiundo del brodo vegetale caldo un po’ per volta, sala e pepa. A fine cottura, a fuoco spento, manteca il riso con il Montasio grattugiato ed il burro. Cospargi con del prezzemolo tritato, se necessario, regola di sale.

Vino da abbinare

Friulano Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati