|
|
|

 |
Farfalline agli asparagi,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Risotto con asparagi,
Crespelle agli asparagi,
Insalata di asparagi verdi,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Asparagi golosi in camicia,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Fagottini farciti con salsa ai formaggi,
Asparagi alla goriziana,
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi,
Budino di asparagi,
Risotto con asparagi e ortiche,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Crostatine con ricotta e asparagi
|
|
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda, lava gli asparagi e immergili per un’ora in acqua con del ghiaccio. Tagliali
a fettine sottili. Poni in un’insalatiera la valeriana pulita, aggiungi gli asparagi, poi il prosciutto
crudo tagliato a striscioline, il montasio a scaglie, le uova di quaglia sode divise in quattro e i gherigli
di noci sminuzzati finemente. |
2. |
Condisci l’insalata a piacere con olio extravergine, sale, pepe e
limone, quindi mescola accuratamente. Dividi in quattro porzioni e servi. |
Vino da abbinare
Prosecco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Luciana il giorno 12/04/2014 ha scritto:
È un insalata semplicemente meravigliosa... |
|
|