community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Farfalline agli asparagiRisotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagiRisotto con asparagiCrespelle agli asparagiInsalata di asparagi verdiZuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di maisAsparagi golosi in camiciaBudino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchioFagottini farciti con salsa ai formaggiAsparagi alla gorizianaGnocchi di ricotta e crema d’asparagiBudino di asparagiRisotto con asparagi e orticheRavioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrataCrostatine con ricotta e asparagi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalatina sfiziosa di asparagi crudi

Insalatina sfiziosa di asparagi crudi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Monda, lava gli asparagi e immergili per un’ora in acqua con del ghiaccio. Tagliali a fettine sottili. Poni in un’insalatiera la valeriana pulita, aggiungi gli asparagi, poi il prosciutto crudo tagliato a striscioline, il montasio a scaglie, le uova di quaglia sode divise in quattro e i gherigli di noci sminuzzati finemente.
2. Condisci l’insalata a piacere con olio extravergine, sale, pepe e limone, quindi mescola accuratamente. Dividi in quattro porzioni e servi.

Vino da abbinare

Prosecco Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione crudo bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Luciana il giorno 12/04/2014 ha scritto:

È un insalata semplicemente meravigliosa...

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati