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Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Fritto Misto,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Tripla tartara di crostacei,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Tra terra e mare,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Insalata di gamberi,
Spaghetti New Orleans,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico
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Gamberi al vapore su castellana di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio. |
2. |
Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metà. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:
Buonissimi, sarà perche a me il pesce piace tantissimo |
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