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Gamberetti in salsa rosa,
Caciucco (o Cacciucco),
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Spaghetti New Orleans,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Passatelli ai frutti di mare,
Gamberi con salsa al curry,
Gamberoni in salsa marsala,
Insalata di pesce,
Gamberi in salsa peverada,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Tripla tartara di crostacei
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Gamberi al vapore su castellana di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio. |
2. |
Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metà. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:
Buonissimi, sarà perche a me il pesce piace tantissimo |
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