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Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Spiedino di gamberoni,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Insalata di gamberi,
Gamberetti in salsa rosa,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Insalata di pesce,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Budino d'asparagi con gamberi,
Gamberoni in salsa marsala,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia
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Gamberi al vapore su castellana di zucchine
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio. |
2. |
Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe. |
3. |
Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metà. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.
Caratteristiche
Commenti
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:
Buonissimi, sarà perche a me il pesce piace tantissimo |
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