HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Crema di ceci, crostacei e bufalaGamberi in salsa peveradaSpaghetti New OrleansGamberoni in salsa marsalaZuppa di gamberiPaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Pomodori con tesoro di gamberiCaciucco (o Cacciucco)Spaghetti ai frutti di mareSpiedino di gamberoniPassatelli ai frutti di mare


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi al vapore su castellana di zucchine

Gamberi al vapore su castellana di zucchine

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio.
2. Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe.
3. Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metà.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:

Buonissimi, sarà perche a me il pesce piace tantissimo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati