community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gamberetti in salsa rosaCaciucco (o Cacciucco)Gamberoni e radicchio rosso in agrodolceTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociSpaghetti New OrleansCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaSpaghetti al nero di seppia con gamberiPassatelli ai frutti di mareGamberi con salsa al curryGamberoni in salsa marsalaInsalata di pesceGamberi in salsa peveradaPomodori con tesoro di gamberiTripla tartara di crostacei


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gamberi al vapore su castellana di zucchine

Gamberi al vapore su castellana di zucchine

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Puliamo i gamberi, togliamo il filino nero centrale. Cuociamo i gamberi a vapore (2-3 minuti). Volendo possono essere anche saltati in padella con un po' d'olio.
2. Tagliamo le zucchine a striscioline. Tritiamo lo scalogno. Saltiamo (tutto insieme) le zucchine, lo scalogno e un po' d'olio extravergine. Correggiamo di sale e pepe.
3. Serviremo su di un piatto da portata con una base di zucchine e sopra due gamberi. Spolveriamo con il prezzemolo. Decoriamo con un pomodorino tagliato a metà.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Roella il giorno 15/05/2013 ha scritto:

Buonissimi, sarà perche a me il pesce piace tantissimo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati