Coniglio caramellato alle cipolle
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una terrina metti il coniglio a pezzi
con acqua e aceto bianco per un’ora
circa. Sbuccia le cipolle grossolanamente
e mettine la metà in una teglia
da forno, sovrapponi i pezzi di coniglio
debitamente asciugati e spolverizzati di
sale e pepe. |
2. |
Condisci con olio, il burro a
fiocchetti e i chiodi di garofano. Ricopri
con le cipolle rimanenti e metti la teglia
in forno già caldo a 180°C per 30 minuti. |
3. |
Trascorso questo tempo gira i pezzi
di coniglio e spruzzali con vino bianco e
rimetti in forno per altri 30 minuti. Ritira la teglia dal forno, spruzza con il brandy e porta a
cottura nuovamente in forno. Il coniglio deve risultare ben dorato e le cipolle caramellate. Accompagna con morbida
polenta bianca. |
Vino da abbinare
Pinot Nero DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
ANTONELLO il giorno 17/06/2020 ha scritto:
Nella fase tre quando ritiro la teglia dal forno e spruzzo il brandy la cottura finisce in forno o sul fuoco Admin: in forno. |
Narcisa il giorno 22/04/2015 ha scritto:
OTTIMA |