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Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Coniglio in tegame,
Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Lombatina di coniglio con purè di piselli,
Cosce di coniglio farcite,
Cosce di coniglio al Refosco,
Coniglio disossato,
Coniglio ripieno,
Coniglio arrosto,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Coniglio al tegame
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Filetto di coniglio ai sapori nostrani
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Monda gli ortaggi per la guarnizione e tagliali a striscioline, condisci con un’emulsione di
olio, aceto e sale e tienili in frigo. Trita grossolanamente timo, basilico e formaggio. Appiattisci
i filetti, pennella con il burro fuso, spolvera con il pane, stendi su ogni filetto una fettina
di pancetta, cospargi il trito di erbe e arrotola. Fascia con la pancetta rimasta e lega come un
involtino. |
2. |
In una casseruola con poco olio rosola l’aglio e togliolo quando imbiondisce. Sala e
pepa gli involtini, infarinali, mettili nella casseruola e rosola per 5-8 minuti. Aggiungi salvia,
rosmarino e vino bianco. |
3. |
Copri e fa cuocere dolcemente per 15/20 minuti. Togli gli involtini,
tienili in caldo, coperti, aggiungi al fondo di cottura qualche cucchiaio di brodo vegetale per
ottenere una salsa che filtri. Togli lo spago e la pancetta esterna degli involtini, tagliali a fette
e sistemale sul piatto assieme agli ortaggi a striscioline. |
4. |
Cospargi sulla carne la salsa ristretta
e regolata di sale e guarnisci con una foglia di basilico e un pomodorino. |
Vino da abbinare
Friulano DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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