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Coniglio ripieno,
Cosce di coniglio al Refosco,
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Cosce di coniglio farcite,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Lombatina di coniglio con purč di piselli,
Coniglio disossato,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Coniglio arrosto,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida
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Filetto di coniglio ai sapori nostrani
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Monda gli ortaggi per la guarnizione e tagliali a striscioline, condisci con un’emulsione di
olio, aceto e sale e tienili in frigo. Trita grossolanamente timo, basilico e formaggio. Appiattisci
i filetti, pennella con il burro fuso, spolvera con il pane, stendi su ogni filetto una fettina
di pancetta, cospargi il trito di erbe e arrotola. Fascia con la pancetta rimasta e lega come un
involtino. |
2. |
In una casseruola con poco olio rosola l’aglio e togliolo quando imbiondisce. Sala e
pepa gli involtini, infarinali, mettili nella casseruola e rosola per 5-8 minuti. Aggiungi salvia,
rosmarino e vino bianco. |
3. |
Copri e fa cuocere dolcemente per 15/20 minuti. Togli gli involtini,
tienili in caldo, coperti, aggiungi al fondo di cottura qualche cucchiaio di brodo vegetale per
ottenere una salsa che filtri. Togli lo spago e la pancetta esterna degli involtini, tagliali a fette
e sistemale sul piatto assieme agli ortaggi a striscioline. |
4. |
Cospargi sulla carne la salsa ristretta
e regolata di sale e guarnisci con una foglia di basilico e un pomodorino. |
Vino da abbinare
Friulano DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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