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Coniglio in tegame

Coniglio in tegame

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Prendi il coniglio, già mondato e accuratamente lavato e taglialo a pezzi. Immergilo in una marinata composta da vino, sedano sminuzzato, carota, cipolla, rosmarino, salvia, mezzo limone steccato con i chiodi di garofano e foglie d’alloro.
2. Metti in frigorifero per 24 ore. Prepara un fondo di cottura con il lardo, l’olio, l’aglio che toglierai appena imbiondisce. Aggiungi il coniglio asciugato, insaporisci di sale e pepe e fallo rosolare da ogni parte.
3. Portalo a cottura, tenendolo bagnato con la marinata passata al colino. Quando la marinata è consumata il coniglio è pronto. Mettilo dieci minuti in forno caldo a 180-200°C per completare la rosolatura. Servi con il sugo di cottura e polenta calda, assieme a radicchio (in stagione) e patate al forno.

Vino da abbinare

Cabernet franc DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella marinare

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