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Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto

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Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Trita la carne di coniglio e mettila in una bacinella con la pancetta tagliata a cubetti, il pane grattugiato, il formaggio, 1 uovo, il latte, il prezzemolo e un pizzico di sale.
2. Mescola e macina il tutto amalgamando bene. Dividi l’impasto in mucchietti, allargali uno alla volta sul palmo della mano e lavora per fare delle polpettine. Passa le polpettine nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pane grattugiato e sistemale nell’olio in una teglia coperta con carta forno.
3. Inforna a 200°C per 20 minuti facendole dorare, quindi falle sgocciolare su carta assorbente da cucina. Taglia le patate a bastoncini sottili, sbollentale e poi friggi in olio o cuoci al forno fino a che sono dorate e croccanti, sala. Prepara dei coni con carta da fritto, riempi con le patate e accompagna con le polpettine di coniglio. Servi ben caldo.

Vino da abbinare

Chardonnay DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

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