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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera

Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Monda, lava e taglia le verdure a cubetti. Taglia a striscioline il lardo, unisci le verdure e il coniglio a pezzi e fa rosolare bene il tutto. Bagna col vino bianco, fallo sfumare e aggiungi gli aromatici e il concentrato diluito in una tazza di acqua calda, quindi porta a cottura versando se serve poco brodo vegetale o acqua calda.
2. A cottura completa e con un ricco sughetto, spolpa il coniglio, i pezzi più grossi tagliali in due o tre pezzi, aggiungili alla salsa di cottura, rifa bollire pochi attimi e unisci una noce di burro.
3. Cuocere i “blecs“ nell’acqua bollente salata, sgocciolali in una terrina ben calda e condiscili con il ragù di coniglio e copri. Lascia riposare per pochi minuti prima di servire in piatti caldi. A piacere, cospargi sulla pasta del montasio stravecchio grattugiato.

Vino da abbinare

Pinot Grigio DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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