Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Monda, lava e taglia le verdure a cubetti. Taglia a striscioline il lardo, unisci le verdure
e il coniglio a pezzi e fa rosolare bene il tutto. Bagna col vino bianco, fallo sfumare e aggiungi
gli aromatici e il concentrato diluito in una tazza di acqua calda, quindi porta a
cottura versando se serve poco brodo vegetale o acqua calda. |
2. |
A cottura completa e con
un ricco sughetto, spolpa il coniglio, i pezzi più grossi tagliali in due o tre pezzi, aggiungili
alla salsa di cottura, rifa bollire pochi attimi e unisci una noce di burro. |
3. |
Cuocere i “blecs“
nell’acqua bollente salata, sgocciolali in una terrina ben calda e condiscili con il ragù di
coniglio e copri. Lascia riposare per pochi minuti prima di servire in piatti caldi. A piacere,
cospargi sulla pasta del montasio stravecchio grattugiato. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
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