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Pollo Tandoori,
Petti di pollo fritti,
Satay di pollo (Satay Gai),
Pollo alla Kiev,
Spiedini di pollo "Thai",
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
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Pollo al vino bianco,
Insalata di cappone,
Pollo fritto alla carsolina,
Pollo al curry,
Insalata di pollo con maionese
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Cotolette di pollo impanate
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Sbattiamo l'uovo con un po' di sale (se usate del sale macinato al momento, le cotolette risulteranno con pił bolle).
Passiamo ogni fettina di pollo nella farina. Scrolliamo la fetta affinchč cada la farina in eccesso... |
2. |
... passiamola nell'uovo... |
3. |
... e poi nel pangrattato. |
4. |
Friggiamo in olio di arachidi a 175°C. |
5. |
Asciughiamo su carta paglia o carta assorbente e serviamo. |
Caratteristiche
Commenti
Maya il giorno 25/11/2018 ha scritto:
Bravi , sempre ottime le vostre ricette |
SIM il giorno 24/11/2016 ha scritto:
RICETTA FACILE E GUSTOSA |
Lilly il giorno 12/05/2016 ha scritto:
Sempre buone le cotolette ma io aggiungo all'uovo sbattuto, un trito di erbe aromatiche (maggiorana, timo, prezzemolo, origano) e continuo come avete scritto voi. Danno un tocco di gusto in pił. |
giuli il giorno 23/04/2013 ha scritto:
una ricetta semplice ma intramontabile bravi |
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