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Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Pollo alla Kiev,
Pollo al vino bianco,
Petti di pollo impanati,
Pollo al curry,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Insalata di pollo con maionese,
Involtini di pollo,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Cappone farcito con castagne,
Risotto ai fegatini,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Rotolo di pollo con speck e formaggio
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Cotolette di pollo impanate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sbattiamo l'uovo con un po' di sale (se usate del sale macinato al momento, le cotolette risulteranno con più bolle).
Passiamo ogni fettina di pollo nella farina. Scrolliamo la fetta affinchè cada la farina in eccesso... |
2. |
... passiamola nell'uovo... |
3. |
... e poi nel pangrattato. |
4. |
Friggiamo in olio di arachidi a 175°C. |
5. |
Asciughiamo su carta paglia o carta assorbente e serviamo. |
Caratteristiche
Commenti
Maya il giorno 25/11/2018 ha scritto:
Bravi , sempre ottime le vostre ricette |
SIM il giorno 24/11/2016 ha scritto:
RICETTA FACILE E GUSTOSA |
Lilly il giorno 12/05/2016 ha scritto:
Sempre buone le cotolette ma io aggiungo all'uovo sbattuto, un trito di erbe aromatiche (maggiorana, timo, prezzemolo, origano) e continuo come avete scritto voi. Danno un tocco di gusto in più. |
giuli il giorno 23/04/2013 ha scritto:
una ricetta semplice ma intramontabile bravi |
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