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Paccheri alla sorrentina

Paccheri alla sorrentina

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Paccheri alla sorrentina 1Soffriggiamo sedano, carota e cipolla in un po' di olio. Aggiungiamo i pomodori a cubetti privati dei semi. Lasciamo cuocere finchè non si asciugherà un po'. Correggiamo di sale e pepe.
2. Paccheri alla sorrentina 2Tagliamo la mozzarella a cubetti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Aggiugiamo al sugo il prezzemolo e il basilico tritati. Serviamo la pasta con il suo sugo e i cubetti di mozzarella sopra.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

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gianfranco il giorno 09/11/2022 ha scritto:

l'ho provata, adesso è uno dei miei piatti preferiti
TOPOGIGIO il giorno 15/05/2013 ha scritto:

OTTIMA SALSA ANCHE PER I GNOCCHI DI PATATE
sandra il giorno 15/05/2013 ha scritto:

mi sembra gustosissima, la devo provare

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