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Stinco di maiale,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Maiale al curry con canederli,
Braciole di maiale al finocchio,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Spiedini di pollo e maiale,
Filetto di maiale alla palermitana,
Cordon bleu,
Cevapcici,
Cannelloni barbarossa,
Costine di maiale al latte,
Filettino di maiale alle erbe,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Lonza marinata al latte,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia
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Coppa di maiale alla griglia
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lasciamo marinare per 20 minuti la carne in una emulsione di olio, le erbe tritate, il sale, il pepe e la senape. |
2. |
Grigliamo la carne intera per 5 minuti per lato. |
3. |
Terminiamo la cottura in forno a 140°C per 15-20 minutl.
La carne deve risultare leggermente rosata al centro. Tagliamo la carne a fette e serviamo. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva
Caratteristiche
Commenti
elena il giorno 23/09/2020 ha scritto:
ma il maiale non necesssita di una buona cottura? Admin: certamente. Ma deve essere rosato, NON al sangue. |
Lena il giorno 20/11/2013 ha scritto:
semplice e giusta per la coppa di maiale |
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