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Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Salsa alla bolognese (ragù o ragout),
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Brasato di manzo,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Polpettone con i funghi,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Empanadas,
Gulasch alla triestina,
Cevapcici,
Roast beef,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso
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Tartare di Pezzata Rossa
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Togli le parti grasse o filamentose dal filetto,
trita il tutto a coltello, senza scaldare eccessivamente
la carne. Poni il filetto tritato
in una bastardella e mettila in una bastardella
più grande contenente del ghiaccio,
per garantire la giusta temperatura di conservazione. |
2. |
Unisci tutti i restanti ingredienti e amalgama
molto bene regolando di sapore e condisci
a piacere. Con il composto ottenuto e
un coppapasta forma un disco e disponilo a
centro piatto. A piacere decora con un ciuffo
di prezzemolo, fettine di limone, centriolini. |
3. |
Puoi abbinare anche germogli di rucola,
cavolo rosso e porro. Accompagna con
dei crostoni di pane appena tostati. |
Vino da abbinare
Ribolla gialla spumante Brut Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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