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Tartare di Pezzata Rossa

Tartare di Pezzata Rossa

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Togli le parti grasse o filamentose dal filetto, trita il tutto a coltello, senza scaldare eccessivamente la carne. Poni il filetto tritato in una bastardella e mettila in una bastardella pił grande contenente del ghiaccio, per garantire la giusta temperatura di conservazione.
2. Unisci tutti i restanti ingredienti e amalgama molto bene regolando di sapore e condisci a piacere. Con il composto ottenuto e un coppapasta forma un disco e disponilo a centro piatto. A piacere decora con un ciuffo di prezzemolo, fettine di limone, centriolini.
3. Puoi abbinare anche germogli di rucola, cavolo rosso e porro. Accompagna con dei crostoni di pane appena tostati.

Vino da abbinare

Ribolla gialla spumante Brut Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

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