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Polpettine alla mostarda,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Tartare di Pezzata Rossa,
Empanadas,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Polpettone con i funghi,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Gulasch alla triestina,
Filetto alla tartara (o tartare),
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Tagliatelle al ragù e arachidi,
Brasato di manzo,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Brasato di manzo
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Copertina di spalla ripiena al forno
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Prepara una omelette con del montasio
stravecchio. Prepara una farcia sbattendo
due uova intere e amalgamando ricotta
fresca, salsiccia, latteria fresco a cubetti e il
pane ammollato nel latte. |
2. |
Taglia la copertina
e aprila a libro, stendivi sopra una fetta
di guanciale affumicato e l’omelette. Poni
la farcia sull’omelette e disponi a seconda
delle dimensioni 2 o 3 uova sode (senza buccia),
quindi arrotola il tutto e lega con dello
spago da cucina. |
3. |
Poni quanto ottenuto in
una padella, sfuma col vino bianco e inforna
a 160°C per circa 1 ora e ½, aggiungendo
all’occorrenza del brodo. Lascia raffreddare,
quindi taglia a fette. N.B. Questa preparazione
può essere assaporata fredda d’estate,
oppure calda, dopo averla scaldata al forno. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 08/01/2015 ha scritto:
ho cucinato una ricetta analoga riempendo la spalla con peperone salsiccia e cipolla |
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