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Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Polpette al sugo,
Bollito misto,
Tagliata di manzo,
Polpettone con i funghi,
Involtini farciti,
Cevapcici,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Brasato di manzo,
Gulasch alla triestina,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Salsa alla bolognese (ragù o ragout),
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet
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Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per la salsa: rosola nell’olio la cipolla
assieme all’alloro, aggiungi l’uvetta,
lo zucchero e cucina per pochi minuti.
Bagna con aceto e vino bianco, lascia
evaporare, aggiungi il sugo di arrosto. |
2. |
Per gli involtini: Avvolgi ogni cetriolo
con una fettina e forma un involtino
fermandolo con uno stuzzicadenti.
Rosola gli involtini in poco olio e immergili
nella salsa preparata precedentemente.
Cuoci con coperchio per 15-20
minuti fino a quando la salsa si addensa.
A fine cottura servi con il sugo di cottura. |
Vino da abbinare
Pinot bianco DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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