|
|
|

 |
Polpette col prezzemolo,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Empanadas,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Tagliata di manzo affumicata,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Carpaccio di manzo con caprino,
Tartare di Pezzata Rossa,
Cevapcici,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Tagliatelle al ragù e arachidi
|
|
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per la salsa: rosola nell’olio la cipolla
assieme all’alloro, aggiungi l’uvetta,
lo zucchero e cucina per pochi minuti.
Bagna con aceto e vino bianco, lascia
evaporare, aggiungi il sugo di arrosto. |
2. |
Per gli involtini: Avvolgi ogni cetriolo
con una fettina e forma un involtino
fermandolo con uno stuzzicadenti.
Rosola gli involtini in poco olio e immergili
nella salsa preparata precedentemente.
Cuoci con coperchio per 15-20
minuti fino a quando la salsa si addensa.
A fine cottura servi con il sugo di cottura. |
Vino da abbinare
Pinot bianco DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
|
|