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Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce

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Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Per la salsa:
rosola nell’olio la cipolla assieme all’alloro, aggiungi l’uvetta, lo zucchero e cucina per pochi minuti. Bagna con aceto e vino bianco, lascia evaporare, aggiungi il sugo di arrosto.
2. Per gli involtini: Avvolgi ogni cetriolo con una fettina e forma un involtino fermandolo con uno stuzzicadenti. Rosola gli involtini in poco olio e immergili nella salsa preparata precedentemente. Cuoci con coperchio per 15-20 minuti fino a quando la salsa si addensa. A fine cottura servi con il sugo di cottura.

Vino da abbinare

Pinot bianco DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

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