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Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Manzo steccato,
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello,
Straccetti di manzo alla lionese,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Polpettine alla mostarda,
Tagliata di manzo affumicata,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Straccetti di manzo al cabernet,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Straccetti di manzo ai carciofi
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Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Avvolgi ogni filetto di Pezzata Rossa con
due fette di guanciale, disponili su una
pirofila e condiscili con sale, pepe, timo,
maggiorana e olio extravergine d’oliva. In
una casseruola fa rosolare lo scalogno in
olio aggiungi dei rametti di timo e maggiorana,
unisci il cabernet e fallo ridurre
almeno della metà, regola di sale e pepe, filtra e addensa leggermente la riduzione ottenuta. |
2. |
Per il tortino: Pela e grattugia le patate condiscile con sale e pepe, olio, fecola e il
formaggio grattugiato. Forma con un coppapasta dei dischetti regolari e falli cuocere in
una padella antiaderente dorando per bene ambo i lati. Completa la cottura in forno. In
un’altra padella fa cuocere i filetti precedentemente conditi rosolando entrambi i lati,
ma mantenendo l’interno al sangue. Disponi un tortino al centro del piatto, appoggiavi
sopra il filetto, glassa con la riduzione di cabernet e decora con timo e maggiorana. |
Vino da abbinare
Cabernet franc DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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