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Tartare di scamone, zabaione al lime,
Empanadas,
Polpette al sugo,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Straccetti di manzo alla lionese,
I claps da la grava,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Carpaccio di manzo con caprino,
Tagliata di manzo,
Tagliata di manzo affumicata,
Tartare di Pezzata Rossa,
Brasato di manzo,
Salsa alla bolognese (ragł o ragout),
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet
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Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Taglia a fette di circa 2 cm la paletta di Pezzata
Rossa, passala velocemente sulla farina.
Intanto prepara un soffritto con dell'olio
extravergine d'oliva e del guanciale affumicato. |
2. |
Aggiungi la carne, un po' di acqua, il
vino bianco e cuoci per alcuni minuti a fuoco
allegro, poi pił lentamente. |
3. |
A mezza cottura
aggiungi i cipollotti freschi, alcune rondelle
di carota, le prugne secche, una manciatina
di pinoli, insaporisci di sale e pepe e porta a
cottura. |
Vino da abbinare
Cabernet sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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