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Tagliatelle al ragł e arachidi,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Filetto di manzo al pepe verde,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Polpette al sugo,
Guanciale di manzo brasato,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Tagliata di manzo affumicata,
Gulasch alla triestina,
Filetto di manzo ai porcini,
I claps da la grava,
Involtini farciti,
Tartare di Pezzata Rossa
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Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia a fette di circa 2 cm la paletta di Pezzata
Rossa, passala velocemente sulla farina.
Intanto prepara un soffritto con dell'olio
extravergine d'oliva e del guanciale affumicato. |
2. |
Aggiungi la carne, un po' di acqua, il
vino bianco e cuoci per alcuni minuti a fuoco
allegro, poi pił lentamente. |
3. |
A mezza cottura
aggiungi i cipollotti freschi, alcune rondelle
di carota, le prugne secche, una manciatina
di pinoli, insaporisci di sale e pepe e porta a
cottura. |
Vino da abbinare
Cabernet sauvignon DOC Grave del Friuli
Caratteristiche
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